啦啦啦

War z团长日志2


第一p 这p绝不是我认识的12啊!状态低迷不开玩笑但是枪 枪爆头,偶尔坑到队友还知道给队友补血,但12用低沉声音说‘’小心麦扣,背后‘’的时候苏爆了...这个游戏果然是刷男友力的!
第二p 麦爷太萌了 自己卡了强行不认 ‘’ 肯定是你们全都卡了!嗯!‘’ 
跳不上车特别苦恼的说“我真的不是在卖萌啊!”
作死引了一大波僵尸,成功把潜入变成屠杀行动后,还自称自己是策略流的!
第三p 黑狐甜食这对简直萌死了!老夫老妻特别靠谱感,隔着320米夫夫狙击镜里的对视,多好的写文梗啊!黑狐全程温柔爆了,甜食点射黑狐测距,甜食一枪爆头马上夸夸夸,没打着马上贴心问“要不要换一只?”甜食引怪后特别萌的说“唉~我给你引了一只”黑狐没脾气的说“没事,我给解决了”明明是甜食掩护黑狐搜刮补给,不仅开始时细心帮找狙击地点,中途黑狐还提醒有只僵尸朝甜食那边过去了,最后还被甜食威胁要给他一枪后仍关心队(lao)友(po)血量说“出来时我带了啊你需要药怎么不说啊”中国好队(lao)友(gong)

评论(1)
热度(11)

啦啦啦

啥都看!

© 啦啦啦 | Powered by LOFTER